РИТА & ВИТАЛИК

Свадебный день Риты и Виталика. Пасмурное небо и мелкий дождик не помешал нам выполнить всю запланированную программу. Счастливые глаза ребят, мокрый тяжелый шлейф платья, один зонтик на фотографа и молодожен, мурашки на открытых плечах. Есть, что вспомнить)

Не бойтесь дождя) Все решает ваше настроение и подготовка.

Я приготовила для вас список ответов на частые вопросы, после которого вам будет не страшна свадебная фотосессия в дождь.

❔ — А вы фотографируете в дождь?
✔- Конечно. Мелкие моросящие капли фототехника выдерживает без дополнительной защиты.  При дожде средней интенсивности я беру с собой ассистента с зонтиком, либо попрошу подержать зонт кого-то из гостей. Если же намечается проливной дождь, под которым вам совсем будет некомфортно, мы перемещаемся в крытую локацию.

❔ — Мы запланировали фотосессию на улице, как быть в случае ухудшения погоды?
✔- Если дождик небольшой, я советую продолжать фотосессию. Вы можете бегать под дождем, целоваться, это ведь так романтично) Плюс дождь создает свою атмосферу для съемки.

❔ — Куда можно «спрятаться» если пошел дождь, а мы не бронировали никакие помещения?
✔ Если нужно экстренно решить такой вопрос, то сначала обсуждаем бесплатные и всегда открытые места (например, Сумской рынок), затем прозваниваем заранее согласованный список студий и интерьерных отелей на наличие свободного времени.

❔ — Как подготовиться заранее и наверняка?
✔- Распределить фотосессию на уличную часть и закрытую часть. Для закрытой забронировать тот вариант, что ближе вам по душе (оранжерея, студия, кафе). Так при любой погоде вы будете уверены, что у вас есть подстраховка и крыша над головой, а также дополнительная интересная локация.