Из чего состоит образ жениха

Парни любят говорить, что им достаточно умыться — и они уже красивые, но мы то знаем, что в такой день, как свадьба, им тоже хочется быть красавчиком с изюминкой 😉
Итак, пройдемся по внешнему виду жениха, как его облагородить и сделать стильным:

Лицо

Говорят, шрамы украшают мужчину, а вот воспаления и высыпания — совсем нет. Если у вас проблемная кожа, то регулярные визиты к грамотному косметологу помогут привести ее в здоровый и ухоженный вид. А результат останется с вами и после свадьбы и будет радовать в отражении в зеркале;)

Прическа

Если вы не бывали в барбершопе — свадьба отличный повод немножко изменить имидж и сделать более модную стрижку и бороду, если она есть. Рекомендую совершить пробный визит за пару месяцев до свадьбы, чтобы если не понравится результат было время отрастить волосы обратно. В день свадьбы утром зайдите в барбершоп на укладку — мастер с помощью помадки зафиксирует прическу и она будет безупречной на протяжении дня.

Костюм для жениха

Примерьте различные варианты: костюм двойку и тройку, смокинг, жилет. Из оттенков предпочтительнее глубокие и спокойные. Будьте осторожны с синим цветом, слишком яркий синий может давать нежелательные синие рефлексы на платье невесты и на ваши лица.

Руки

Свадьба — это кольца, а кольца — это фотографии рук крупным планом. Поэтому неподпиленные края, заусеницы, грязь под ногтями — все это будет видно и заметно. Сделайте маникюр у мастера, приведите руки в максимально ухоженный вид. С вечера нанесите питательный крем, чтобы кожа была мягкой и не сухой.

Детали

Не упирайтесь в строгую классику: рубашка, брюки, пиджак — и больше мне ничего не надо) Добавляйте интересные детали, которые разбавят ваш образ: подтяжки, бабочка (не обязательно однотонная), жилетка, платок в нагрудном кармане, часы, браслет, запонки, шляпа, солнцезащитные очки. Не прячьте свою индивидуальность. Если у вас есть татуировки на предплечье и свадьба не подразумевает классический стиль, то можно выбрать свободную рубашку с закатанным рукавом, чтобы их было видно.